ПОПОЛНЕН АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ WASHLET - TOTO С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРЕДСТАВЛЯЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Моделью European K (EK) TOTO расширил свой ассортимент товаров WASHLET. Унитаз-биде EK, который был впервые представлен на международной выставке санитарного оборудования во Франкфурте на Майне ISH в 2011 году, представляет собой модель унитаза-биде для начинающих, являясь недорогой альтернативой другим вариантам и позиционируя себя в низком ценовом сегменте. Данная модель подходит для всех керамических чаш компании ТОТО и объединяет в себе все прекрасно зарекомендовавшие себя технологии WASHLET от TOTO. В основу данных технологий заложена система форсунок для гигиены интимных участков тела, обеспечивающая совершенно новое качество гигиены и комфорта: температура, положение и напор струй воды можно регулировать с учетом индивидуальных предпочтений пользователя. После каждого пользования стержень самоочищается. Кроме того, данная модель унитаза-биде ЕК для начинающих оснащена обогреваемым сиденьем, которое работает в режиме энергосбережения и выключается в то, время, когда Washlet никто не пользуется, например, на шесть или даже девять часов. Стационарная панель управления обеспечивает пользователю простое и удобное применение данной технологии.

С моделью ЕК японский производитель этих уникальных унитазов-биде увеличил свой ассортимент на европейском рынке до пяти разных моделей. Среди них WASHLET GL, который также подходит для всех керамических чаш ТОТО. Помимо всех тех преимуществ, которыми обладает ЕК, данная модель поставляется с пультом дистанционного управления и освежителем воздуха.

Унитаз-биде Giovannoni – это сочетание чувственности и изящества, симбиоз функций высокотехнологичного продукта и керамической чаши неповторимой формы. Данный унитаз-биде был разработан компанией ТОТО в тесном сотрудничестве с итальянским дизайнером Стефано Джованнони.

И, наконец, WASHLET серий Neorest LE и SE – это унитазы-биде эксклюзивного сегмента. Они великолепно сочетаются с керамическими чашами, создавая единое целое. Что касается комфорта и гигиены, то с данными моделями у вас не останется ни одного неисполненного желания. Встроенный датчик регистрирует движения пользователя, крышка открывается и закрывается автоматически. Смыв тоже срабатывает автоматически. Данные унитазы-биде оснащены функцией памяти, которая архивирует привычки пользователя в течение двух недель. После данного периода Washlet автоматически переключается в режим готовности, если им никто не пользуется. При этом все функции интегрированы в продукте так, что они остаются незамеченными.

ТОТО разработала первый унитаз-биде WASHLET более 30 лет назад. На сегодняшний день японский поставщик комплексных решений для ванных комнат продал более 30 миллионов унитазов-биде по всему миру.