ЭКСТАВАГАНТНОЕ КУПАНИЕ

KКОМФОРТ И ЭКОНОМИЯ ВОДЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОНЯТИЯМИ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЕМЫМИ

На выставке-ярмарке ISH 2013 компания TOTO представляет новую универсальную душевую систему, превращающую прием душа в экстравагантную процедуру – благодаря использованию инновационных технологий. Функции Water Pillar, Cascade Flow и т.п. делают ежедневное купание нечто особенным.

Модульный универсал
Японский производитель укомплектованных ванных комнат компания TOTO разработал душевую систему, комбинируемую со всеми остальными сериями. Благодаря модульному принципу отдельные компоненты комбинируются друг с другом в произвольном порядке – из сборных элементов. Так, покупателям предлагается ручной душ нескольких размеров – с одной или тремя видами струй, верхний душ – различных размеров и форм, душевые элементы для стен, и, разумеется, все виды смесителей для утопленного монтажа. В зависимости от личных предпочтений или оформления серии можно выбрать и скомбинировать отдельные элементы.

Ручной душ
Ручной душ марки TOTO можно приобрести в двух различных размерах (диаметром 120 мм и 150 мм), с одним или тремя видами струй. Изюминкой данного вида душа является то, что вид струи можно изменить одним нажатием на душевую головку.

В обычном режиме к душевой воде подмешивается воздух. TOTO называет данную технологию Aerial Shower. Объем каждой отдельной капли увеличивается, а расход воды, тем самым, уменьшается. Ручной душ невероятно экономичен в использовании. Так, например, при использовании душевой головки диаметром 120 мм при давлении воды 3 бара расходуется всего 6,2 – 6,4 л воды в минуту в зависимости от выбранного вида струи. Два других вида струй носят название Cascade Flow и Gyrostream. В режиме Cascade Flow вода ниспадает в виде бурного потока, напоминающего водопад. Она равномерно согревает тело, превращая купание в роскошную процедуру. Технология Gyrostream представляет собой функцию массажа. Вода выходит из душевой головки равномерным, вращающимся вихрем, массируя и оживляя уставшее тело.

Верхний душ
Верхний душ предлагается на выбор в круглом (300 мм ø) или квадратном исполнении (300 мм x 300 мм), для потолочного или настенного монтажа. Здесь точно также к воде подмешивается воздух, что позволяет увеличить объем капель и создать ощущение купания под обильным потоком. Вода падает короткими, пульсирующими  интервалами на тело купающегося, обеспечивая приятное, комфортное ощущение от купания при незначительном расходе воды.
К ассортименту новых верхних душевых головок добавилась интегрированная в потолок большая верхняя душевая панель размером 600 мм x 530 мм, также предлагающая на выбор три вида струй: Water Pillar, Aerial Shower и Gyrostream. В режиме Water Pillar вода ниспадает на тело одиночным, мощным, мягким, но тяжелым потоком, обнимает его, подобно второй коже, не создавая при этом брызг и равномерно согревая купающегося.

К ручному и верхнему душу могут быть добавлены интегрируемые в стену форсунки с технологией Gyrostream. Они выполняют функцию живительного, стимулирующего массажа.

Новая душевая система с ее разнообразными возможностями предлагает все самое необходимое для безупречного купания. Независимо от того, к какому типу людей вы относитесь – любителям сэкономить или, напротив, насладиться – эта система удовлетворит каждого.