ГИГИЕНА И КОМФОРТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Производитель комплексных решений для ванных комнат компания TOTO в рамках проведения выставки-ярмарки ISH 2013 представляет новую серию SG, объединяющую в себе удобство, эстетику и технологию в целях обеспечения максимального комфорта для пользователя.

Для японцев ванная комната – место релаксации, позволяющее не только очистить тело, но и восстановить силы. Традиционное толкование японской культуры купания трактуется компанией TOTO с новой, современной точки зрения в контексте проведения выставки-ярмарки ISH 2013: серия SG Square Geometry выдвигает на первый план такие понятия, как гигиена, комфорт и наслаждение для души и тела. Отличительной особенностью всех компонентов серии являются утонченные, элегантные формы. Кроме того, серия SG Square Geometry поражает большим количеством технических новинок, предлагающих еще больше комфорта и гигиены в ванной комнате. Совершенно в духе дизайнерской философии  TOTO: „В ванной комнате будущего не обязательно видеть технологии. Их нужно ощущать“.

Изящная, блистательная и гигиеничная – раковина с покрытием CeFiOntect
Исключительную привлекательность, элегантность и легкость излучает накладная раковина коллекции SG, предлагаемая в двух размерах. На выбор, она занимает всю поверхность шкафчика – или определенную ее часть, оставляя сбоку большое пространство для ванных принадлежностей. В комбинации со шкафчиком и смесителями создается наполненный гармонией ансамбль, отличающийся скромной элегантностью и ясностью дизайнерской мысли. Блеск и долговечность

керамического покрытия обусловлены наличием необычайно гладкой глазури CeFi-Ontect, препятствующей образованию плесени, известкового налета и прилипанию грязи. В отличие от обычных керамических покрытий глазурь CeFiOntect можно чистить с помощью салфеток из микрофибры.

Мебель: пуристически-элегантная, вместительная и полная технических тонкостей
Подкупающая своей простотой, высокоглянцевая мебель серии SG также отличается продуманностью дизайна, функциональности и технологий. В унисон с раковиной, элегантность и легкость излучают парящие на ножках-полозьях или прикрепляемые к стене боковые шкафчики и шкафчики под раковину. Подобное впечатление усиливают лишенные ручек фасады, приводящиеся в движение с помощью системы открытия и закрытия дверей нажатием. Достаточно легкого прикосновения пальцев, и вместительные ящики плавно выезжают вперед. Электрические розетки расположены внутри ящиков.
В целом, коллекция SG основана на концепции, стремящейся создать по возможности „бесшовную“ эстетику в комбинации с непрерывными поверхностями.

При этом форма мебели подчеркивает контуры раковины. В совокупности они образуют согласованный, сбалансированный между собой ансамбль.
Желающим придать серии SG индивидуальный характер, компания TOTO предлагает различные варианты верхней панели для боковых шкафчиков и шкафчиков под раковину: теплую, уютную атмосферу создает верхняя панель из тикового шпона; панели и стенки шкафчиков, выдержанные в белом, придают интерьеру, скорее, холодное, пуристическое настроение.

Кульминация гигиены – унитазы и Washlet серии SG
Новинка: функция ewater+
В качестве специалиста по производству унитазов-биде с более чем 30-летним стажем компания TOTO предлагает покупателям на только сочетающийся с данной серией унитаз, но и WASHLET, который также как и другие продукты серии повторяет формы мебели и раковины. Кроме того, детали, выполненные из нержавеющей стали, расставляют современные, но в то же время неподвластные времени акценты. Стандартное исполнение унитазов серии SG, также как и всех остальных унитазов TOTO, включает в себя покрытие CeFiOntect, слив Tornado Flush, а также безободковый дизайн чаши.

WASHLET серии SG представляет собой настоящую инновацию: помимо обычных функций WASHLET, таких как интимный душ, подогреваемое сиденье, сушилка и поглощающий запахи дезодоратор, он оснащен так называемой функцией ewater+. Перед использованием чаша унитаза орошается водой, препятствующей прилипанию загрязнений. После использования в унитаз снова поступает вода, но на этот раз – обработанная методом прямого электролиза. Преимущество подобного метода в том, что такая вода обладает бактерицидным действием, активно препятствует образованию известкового налета и грязи, а также значительно дольше сохраняет унитаз чистым.

Душ – апофеоз дизайнерского искусства
Дешевая панель серии SG состоит из верхнего и ручного душа. Она отличается характерным для этой коллекции чистым, угольным дизайном. Здесь нашли отражение все дизайнерские элементы, присущие данной серии. Благодаря своим простым и ясным силуэтам душевая панель серии SG дополняет как сантехническую керамику, так и мебель, предлагая минималистское решение для душа, ориентированное на ценителей дизайна.