ГОСТИНИЦА SANS SOICI В ВЕНЕ

Унитазы серии NC и WASHLET GL от TOTO соответствуют самым высоким требованиям гигиены, которые могут предъявить гости отеля, а также безупречно вписываются во внутреннее оформление помещений

Искусство, дизайн и сдержанная роскошь: три признака, характеризующие расположенную в самом центе Вены гостиницу Sans Souci. Отсюда рукой подать до знаменитой торговой улицы Мариахильферштрассе, музейного квартала, а также района Шпиттельберг, известного своими культурными и художественными заведениями. Не менее пристального внимания заслуживает и внутреннее оформление построенного в 1872 году и недавно отреставрированного здания. Дизайнерская мебель, фотографии, картины в стиле поп-арт – а также установленные в ванных комнатах, отличающиеся высокой эстетичностью и отвечающие самым взыскательным требованиям унитазы и WASHLET марки TOTO.

Стены сьютов и гостиной отеля SANS SOICI украшают 20 оригинальных полотен знаменитого американского художника в стиле поп-арт Роя Лихтенштейна. Также гости могут полюбоваться работами скульпторов Аллена Джонса, Стива Кауфманна, фотографиями Хубертуса Хоэнлоэ, дизайнерской мебелью Тома Диксона и посидеть в кресле-яйце работы Арне Якобсона.

63 светлых просторных номера и сьюта, оформленных лондонской дизайнерской студией yoo, совмещают в своем интерьере высококачественную серийную мебель с антикварными объектами. Кроме того, следует отметить настенную роспись, паркетный пол, обширные зеркала, а также функциональные и эстетично выполненные унитазы с функцией WASHLET от компании TOTO.

«Продукция компании ТОТО идеально вписывается в интерьер нашего отеля»

В 15 номерах класса «суперлюкс» и в 27 категории «люкс» специалисты из архитектурного бюро А2K и студии Wienn установили настенные унитазы серии NC, которые также размещены в гостевых туалетах трех мастер-сьютов. Всего в отеле SANS SOICI установлено 45 унитазов ТОТО. «Мы остановили свой выбор на продукции компании ТОТО, потому что она идеально вписывается в интерьер нашего отеля», - поясняет менеджер отеля Андреа Фукс. «Унитазы ТОТО нравятся нам благодаря их простой чистке, малому расходу воды, требуемой для смыва, и тихой работе всей смывной системы».

Не случайно компания TOTO получила в 2011 году немецкий гигиенический сертификат. Три главных фактора обуславливают высокое качество этой продукции:

● мощный смыв Tornado Flush: эта инновационная система смыва с тремя форсунками эффективно справляется с очищением чаши и обода, не просто осуществляя вертикальный смыв сверху вниз, как в обычных унитазах. Вместо этого из трех отверстий подаются струи воды, образуя мощное завихрение, которое охватывает всю внутреннюю часть чаши. Таким образом, происходит наиболее полное ее очищение. Благодаря мощности смыва Tornado Flush три литра воды оказывают тот же эффект, как двойное количество в обычных системах.

● специальная гладкая глазурь CeFiONtect: в отличие от обычных керамических покрытий унитазов, TOTO использует глазурь, прошедшую обжиг. Результатом является чрезвычайно гладкая и износостойкая поверхность, которая не дает шанса плесени, грязи и микробам закрепиться на ней. В отличие от обычных типов керамики эту глазурь можно чистить салфетками из микроволокна, не причиняя ей повреждений.

безободковый унитаз: грязь и микробы не скапливаются под ободком, откуда их очень трудно вычистить.

Особенно важным фактором для отеля является тихая работа сливной системы. Кто не пробуждался ночью от шума слива в соседнем номере? Сравнительные измерения установили, что максимальный уровень шума при работе смыва Tornado Flush составляет 68 децибелов, что на 26 процентов тише, чем у всех ближайших конкурентов.

Унитаз с функциями WASHLET AG от TOTO: нет нужды в туалетной бумаге

Госпожа Фукс распорядилась установить в 18 джуниор-сьютах и в 3 мастер-сьютах 21 унитаз с системой WASHLET GL. Эти унитазы полностью удовлетворяют самым высоким требованиям чистоты и гигиены, т.к. помимо смыва Tornado Flush, специальной глазури и отсутствия обода они оснащены и дополнительными функциями:

● инновационная система омывания теплой водой делает ненужным использование туалетной бумаги. С помощью дистанционного управления можно включить данную функцию, настроить температуру, направление и силунапор струи, исходя из индивидуальных предпочтений. Стержень прошел специальную антибактериальную обработку и имеет силиконовое покрытие, что исключает возможность прилипания к поверхности любых субстанций. Чистка производится в автоматическом режиме. Постоянное техобслуживание не требуется.

обогреваемое сидение с возможностью индивидуальной настройки температуры. Есть возможность предварительного нагрева сидения. Если WASHLET GL не используется, включается режим энергосбережения для установки минимальной температуры воды и сиденья.

дезодоратор предотвращает распространение неприятных запахов. Фильтр предварительной очистки и ионизирующий фильтр из углеродного волокна всасывают и очищают воздух.

В любом отеле особенно важно время, требуемое на чистку туалетов. Система WASHLET GL легко снимается нажатием кнопки, чтобы быстро добраться до любой точки унитаза.

Наслаждение в чистом виде

Для релаксации гостей в спа-клубе гостиницы Sans Souci предусмотрена зона велнес площадью 450 м2. Сюда входит двадцатиметровый бассейн, три различных сауны, паровая баня, солярий и два процедурных кабинета.

«Мы убеждены, что название SANS SOICI, что в переводе означает «Без забот» отлично подходит для нашего отеля. Мы хотим, чтобы наши гости отлично провели время в Вене, осмотрели многочисленные культурные достопримечательности, насладились всеми кулинарными изысками, и, в конечном итоге, незабываемо провели время в нашем замечательном городе», - говорит госпожа Фукс.