ТОТО устанавливает новый рекорд гигиены

Новый унитаз CF от TOTO идеально подходит для установки в общественных заведениях / экспертиза подтверждает отличные показатели гигиены

Японский производитель комплексных решений для ванных комнат ТОТО вывел на рынок новую модель под названием CF - унитаз, специально разработанный для установки в больницах, гостиницах и других общественных и полуобщественных заведениях. Из проведенной научной экспертизы следует, что модель CF значительно лучше обычных унитазов с точки зрения гигиены.

Ключевым элементом каждого гигиеничного унитаза является смыв. Он должен чистить всю чашу унитаза и не оставлять следов загрязнений. При этом важно, чтобы в процессе смыва не образовывались брызги тумана, загрязняющие окружение болезнетворными микробами.

В новой модели CF ТОТО удовлетворяет обоим требованиям при помощи мощного смыва Tornado Flush: форсунки смыва генерируют вихревые потоки воды. Благодаря небольшому разрежению вода засасывается вниз, образование брызг тумана исключается. Безободковая конструкция и крайне гладкая специальная глазурь CeFiONtect предотвращают накопление грязи и микробов на керамической чаше.

Экспертиза: распространение болезнетворных микробов «практически исключается».

Экспертиза известного врача, доктора наук по гигиене и окружающей среде Клауса-Дитера Цастров (Dr. Klaus-Dieter Zastrow) подтверждает отличные показатели гигиены унитаза TOTO со смывом Tornado Flush. Экспертиза проводилась на двух моделях производства ТОТО, одна из них - CF.

Экспертизы, в которых также сравнивались обычные унитазы других производителей, показали:

• Смыв Tornado Flush полностью и без остатка устраняет контрольные загрязнения уже с первого раза.

• После смыва на обратной стороне сиденья унитаза и в его непосредственной близости болезнетворных микробов обнаружено не было.

Поэтому эксперт Цастров приходит к выводу, что распространение мультирезистентных микроорганизмов практически исключено. Модель CF удовлетворяет «требованиям гигиены в лечебных заведениях и требованиям по профилактике инфекций в полном объеме. По своим санитарно-гигиеническим свойствам она значительно превосходит обычные унитазы с ободом и традиционным смывом,» указывает в своей экспертизе независимый ученый.

Модель CF: отличное решение для областей с высокими требованиями гигиены

Таким образом, унитаз CF от ТОТО как нельзя лучше предназначен для установки в заведениях с высоким стандартом гигиены, например, в больницах, домах отдыха, гостиницах и прочих общественных и полуобщественных зданиях, где одним унитазом пользуются разные люди. И еще один немаловажный факт: максимальный уровень шума смыва в модели CF составляет 68,8 децибел, что значительно ниже уровня шума обычного унитаза.

К тому же инвестиции в унитазы ТОТО окупаются в самые кратчайшие сроки. Отменное качество и высокий уровень гигиены существенно снижают расходы на чистку и профилактическое обслуживание. Безободковая конструкция керамической чаши и хорошие чистящие способности смыва Tornado Flush значительно сокращают время чистки унитаза.

Привлекателен и сам внешний вид унитаза: лаконичный и функциональный дизайн модели CF позволяет интегрировать ее в интерьере разных стилевых направлений. Компактная обтекаемая форма унитаза оптимально подходит для установки в общественных заведениях.

Вы найдете весь текст экспертизы на веб-сайте ТОТО: ru.toto.com

1. Новый унитаз CF от ТОТО обладает крайне благоприятными санитарно-гигиеническими свойствами и поэтому особенно хорошо подходит для установки в больницах, гостиницах и других общественных и полуобщественных заведениях.

2. Мощный смыв Tornado Flush генерирует вихревые потоки воды. Благодаря небольшому разрежению вода засасывается вниз, образование брызг тумана исключается.

3. Экспертиза известного врача, доктора наук по гигиене и окружающей среде Клауса-Дитера Цастров (Dr. Klaus-Dieter Zastrow) подтверждает отличные показатели гигиены унитаза TOTO со смывом Tornado Flush.