TOTO GLOBAL SITE

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности разработана акционерной компанией «ТОТО Лтд.», юридический адрес: 2-1-1, Накасима, Кокуракита-ку, г. Китакюсю, 802-8601, Япония («ТОТО Лтд.» или «Мы») с целью детального описания наших подходов к обработке персональных данных, которые мы собираем и обрабатываем в ходе использования Вами нашего веб-сайта https://ru.toto.com/Веб-сайт»)

Общие положения

Обрабатывая Ваши персональные данные в связи с использованием Веб-сайта, ТОТО Лтд. выступает в качестве оператора персональных данных и руководствуется требованиями применимого законодательства в области защиты информации и персональных данных, включая Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». Все термины в настоящей Политике конфиденциальности используются в соответствии со значением, придаваемым им российским законодательством о защите данных.

Персональные данные, собираемые на Веб-сайте будут обрабатываться исключительно в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

При предоставлении персональных данных, Вы соглашаетесь на их обработку в соответствии с условиями, определенными настоящей Политикой конфиденциальности.

Цели обработки персональных данных

Вы можете использовать Веб-сайт для изучения содержащейся на нем информации о ТОТО Лтд., а также нашей продукции. Вы можете это делать, не предоставляя нам каких-либо сведений о себе, и мы не будем обрабатывать Ваши персональные данные, за исключением сведений, собираемых автоматически (как описано в разделе «Использование файлов cookies»).

Вы также можете связаться с нами напрямую по электронной почте или телефону, используя соответствующий функционал на Веб-сайте. При обращении к нам Вы подтверждаете, что согласны на обработку Ваших персональных данных в соответствии с условиями, определенными в настоящей Политике конфиденциальности. Для обработки Вашего запроса мы можем собирать и обрабатывать только те персональные данные, которые строго необходимы для подготовки надлежащего ответа.

Действия (операции) с персональными данными

Мы обрабатываем Ваши персональные данные как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств (смешанная обработка). При обработке Ваших персональных данных мы совершаем следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

При сборе Ваших персональных данных мы соблюдаем так называемое требование локализации баз данных, то есть делаем так, чтобы запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение Ваших персональных данных осуществлялись с использованием баз данных, находящихся на территории России.

Использование файлов cookies

Чтобы улучшить работу Веб-сайта и сделать его удобнее для использования, ТОТО Лтд. может использовать специальную технологию cookies, а также иные аналогичные инструменты, включая сервис Google Analytics.

Cookies – это маленькие файлы данных, которые Веб-сайт хранит на Вашем устройстве и используемые для записи определенных действий на Веб-сайте путем хранения данных, которые могут быть обновлены и восстановлены. Эти файлы хранятся на Вашем устройстве и содержат данные, которые не наносят ущерба Вашему оборудованию. Они используются для записи Ваших предпочтений, таких как выбранный язык и данные доступа, а также для персонализации Веб-сайта.

Поскольку файлы cookies могут включать Ваши персональные данные, мы запросим Ваше отдельное согласие на их использование, а также на использование иных аналогичных инструментов. Если Вы не предоставите такое согласие, то мы будем обрабатывать только технические файлы cookies, которые необходимы для правильного функционирования нашего Веб-сайта. Вы также можете в любой момент отозвать свое согласие на обработку файлов cookies и удалить файлы cookies, хранящиеся на Вашем компьютере, изменив настройки своего браузера.

Срок обработки персональных данных

Мы обрабатываем Ваши персональные данные не дольше, чем требуется для достижения целей их обработки, указанных в Политике конфиденциальности. После достижения целей обработки мы уничтожим персональные данные в течение 30 дней. Мы также прекратим обработку Ваших персональных данных, если Вы отзовете свое согласие на обработку персональных данных (в случаях, когда согласие является единственным правовым основанием для обработки Ваших персональных данных). Если Вы желаете отозвать согласие, пожалуйста, свяжитесь с нами, как указано в разделе «Контакты».

Обращаем Ваше внимание на то, что мы можем в некоторых случаях продолжить обработку Ваших данных после отзыва Вашего согласия при наличии иных правовых оснований обработки персональных данных.

Защита персональных данных

ТОТО Лтд. стремится обеспечивать конфиденциальность и безопасность Ваших персональных данных и предотвращать их несанкционированное раскрытие. Для этого ТОТО Лтд. принимает и будет принимать правовые, технические и организационные меры по защите Ваших персональных данных от незаконного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, передачи, распространения, а также других незаконных действий в отношении персональных данных, в частности, меры, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства от 01.11.2012 г. №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» и другими нормативными правовыми актами.

Ваши права

У Вас есть следующие права в отношении обработки персональных данных:

  1. Отозвать согласие на обработку Ваших персональных данных;
  2. Требовать уточнения, исключения или исправления, а также блокирования и уничтожения неполных, неверных, устаревших, недостоверных, незаконно полученных или не являющихся необходимыми для ТОТО Лтд. персональных данных;
  3. Получать доступ к своим персональным данным и, в частности, получать следующие сведения:

    • категории обрабатываемых персональных данных;
    • цели обработки персональных данных;
    • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ;
    • перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения;
    • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
    • иные сведения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

  4. Осуществлять иные права в сфере защиты персональных данных, предусмотренные действующим российским законодательством.

Изменение Политики конфиденциальности

ТОТО Лтд. оставляет за собой право изменять и обновлять настоящую Политику конфиденциальности.

Если мы примем решение изменить или обновить нашу Политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения здесь, чтобы Вы всегда знали, как мы обрабатываем Ваши персональные данные. Если какие-либо изменения настоящей Политики конфиденциальности потребуют в соответствии с применимым законодательством получения Вашего согласия на дальнейшую обработку данных в соответствии с измененными условиями Политики, мы запросим у Вас такое согласие и предоставим возможность отказаться от принятия соответствующих изменений и дальнейшей обработки персональных данных.

Контакты

Если у Вас возникнут вопросы относительно изложенных условий обработки Ваших персональных данных, Вы можете связаться с нами, используя следующие контактные данные.

Представительство акционерной компании «ТОТО Лтд.»

По почте: 119034, г. Москва, Пожарский пер., д. 15, этаж 3

По телефону: +7-495-114-56-97

По электронной почте: info.russia@toto.com

Ваша конфиденциальность

Для улучшения работы нашего сайта мы используем файлы cookies и иные аналогичные инструменты, как определено в нашей Политике конфиденциальности. Путем нажатия кнопки «ПРИНИМАЮ» Вы даете свое согласие на использование нами файлов cookies и соответствующих инструментов в рамках обозначенной цели. В ином случае, мы будем использовать исключительно технические файлы cookies, которые строго необходимы для нормального функционирования сайта. Вы можете управлять своими параметрами в разделе настроек cookie Вашего браузера, а также в любое время отменять свое согласие. Для дополнительной информации нажмите «ПОДРОБНЕЕ»

Ваша конфиденциальность

Когда вы посещаете какой-либо веб-сайт, он может сохранять информацию в вашем браузере или получать из него данные, в основном в виде файлов cookie. Эта информация может относиться к вам, вашим предпочтениям, вашему устройству или будет использоваться для правильной работы веб-сайта с вашей точки зрения. Такие данные обычно не идентифицируют вас непосредственно, но могут предоставлять вам индивидуализированные возможности работы в интернете. Вы можете отказаться от использования некоторых типов файлов cookie, для этого вам необходимо самостоятельно изменить настройки в своем браузере или покинуть веб-сайт. Однако вы должны понимать, что блокировка некоторых типов cookie может повлиять на использование вами веб-сайта и ограничить предлагаемые нами услуги.
Покинуть сайт